您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 综艺娱乐

声入人心梅溪湖9子双云组合加盟芒果元宵喜乐会三个节目内容

时间:2019-02-26 12:55:47  来源:马鞍山新闻网

  湖南卫视的元宵喜乐会一直是同期霸屏的晚会,2018年的喜乐会获得了微博综艺话题榜第一名和热播霸屏收视第一,年轻观众份额突破10%,网络平台播放量当晚超过1亿。火爆程度不是盖的。2019年的元宵喜乐会就在今晚(2月19日)。

  湖南卫视首先官宣,最近大火的梅溪湖36子中的9子将组成小分队参加晚会,他们分别是阿云嘎、郑云龙、高天鹤、仝卓、张超、贾凡、方书剑、刘彬濠、石凯,阵容相当豪华。

  据透露,这9子将分成二重唱、三重唱和四重唱三种形式表演,这也意味着当晚,他们将有三个节目上演,简直大快人心。

  9子中刘彬濠最是兴奋,他表示“话说自从节目以后还没见过我大龙哥和嘎子哥呢”,可见双云除了深得老云家嫡子和四子的喜爱,其他年轻的小伙伴也是非常惦记啊!

  湖南卫视2019元宵喜乐会将于2月19日晚7点半播出,主持人阵容强大,包括何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、沈梦辰、靳梦佳,以及代表青春力量的李浩菲、马思超、刘承林、侯朋岩。表演嘉宾目前除了官宣的梅溪湖9子外,还有腾格尔。按照湖南卫视一贯的作风,参加歌手的刘欢、吴青峰等歌手应该都在计划中,据传王力宏、华晨宇、张杰等都在表演名单中。

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:声入人心梅溪湖9子双云组合加盟芒果元宵喜乐会三个节目内容
文章来自:http://www.xfcsz.com/news/zyyl/2019-02-26/43464.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2016 马鞍山信息网 Inc. All rights reserved. 粤ICP备11026034号-1