您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 汽车资讯

15万落地 带天窗实惠车型就选它们了

时间:2016-07-04 19:11:00  来源:

  “抽呗。”然而如果车上还有其他乘客的话,大仙是不建议你在车上抽烟的。如果实在不行,那就把车子停下来,让大家都休息一下,然后自己也可以解一下瘾……

  那么,提到烟民不得不说一下天窗了,今天我为大家推荐几台有天窗的车型。

  上汽通用别克-英朗

  指导价:10.99-15.99万

2015款英朗1.5L自动精英型15N

  英朗的销量最近还是比较不错的,价格适中而且有通用优秀的隔音水平,这辆车不失为体面的“第一辆车”。但是我不怎么推荐双离合版本的,可以买手动版本的或者是手自一体版本的。因为双离合的平顺性做得不是特别好,换挡的顿挫感有点明显,而且不够聪明。但是其他方面还是中规中矩的。

  长安福特-福克斯

  指导价:9.98-16.58万

2015款福克斯两厢1.6L手动舒适型

  福克斯这款车型的外观我是很喜欢的,经典的两厢版造型给人永不过时的感觉。该车1.8L的动力很足,还有适中的价位,使福克斯也成为炙手可热的车型。说到福克斯就不能不谈操控。底盘的调校相当给力,别说专业人士,就连一般消费者也能感受得出来,福克斯的驾驶乐趣是同级别中数一数二的了。

  东风标致-标致308S

  指导价:11.27-17.97万

2015款东风标致308S 1.2T自动劲驰版

  说到天窗和操控,不提308S就有点对不住它了。外观不用说了,浪漫的法式气质配上灵动的设计,大仙都把持不住了。全景天窗绝对是妹子们的最爱,说到操控,也是十分的好。舒适性和内饰都是9分的高分。但是我觉得唯一的短板就是它的后排空间了,真的感觉挺“鸡肋”的,估计妹子多了真坐不下……嘿嘿嘿。

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:15万落地 带天窗实惠车型就选它们了
文章来自:http://www.xfcsz.com/news/qczx/2016-07-04/7179.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2016 马鞍山信息网 Inc. All rights reserved. 粤ICP备11026034号-1