您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 两性情感

马蓉谈离婚:我和宋喆没有任何不正当关系王宝强:那我为何离婚

时间:2019-02-26 12:59:49  来源:马鞍山新闻网

  王宝强马蓉离婚一案终于迎来了二审,不过二审的结果却在互联网上引起了争议,想必结果大家都是心知肚明的吧,马蓉这回彻彻底底的败诉还是维持原判,败诉的原因是因为马蓉不想离婚而且要求王宝强公开道歉侵犯自己名誉权一案。

  引起轰动的并不是两个人离婚官司的结果,而是马蓉接受了独家视频的采访,这两年发生的事情用了一个小时的时间讲述,虽然整件事情的来龙去脉全部都讲清楚了,但是网友比较关心的就是关于马蓉出轨的话题,她和宋喆究竟是什么关系?

  在谈到出轨这个话题的时候,马蓉立刻做出了一个很大的澄清,他们二人之间没有任何不正当的关系,不知道为什么自从宣称离婚之后,网上流出大量的不雅照以及床上还有视频,这些全部都是虚假的,大部分都是网友通过p图的方法伪造的。当时需要处理许多事情,手机一直被人暴打,微博直接被官方封号,最好的澄清机会就这样错过了。

  记者也在很委婉的态度下询问了马蓉,是不是在日常生活当中有什么亲密的举动引起了王宝强的误会?马蓉直接说我跟宋喆就是正常的交往啊。

  自己跟宋喆那张所谓的路肩和腰就是在几年前一场生日聚会上拍摄下来的,那天来参加聚会的人比较多,不仅有宋喆还有其他的男孩子。

  毕竟是生日派对大家都是放开了尽兴的玩,由于来的都是男孩子所以和男孩子合照的照片比较多,当时还发了朋友圈,看得出来在这一方面马蓉并没有说谎,马蓉不只和宋喆单独合影也和其他男孩子合照,虽然都是亲密的搂着对方但这也证明几个人只不过是朋友关系罢了。

  马蓉称自从结婚之后生活圈就变得非常的小,每天除了去公司就是带孩子,根本没有所谓的异性朋友,怎么可能会有时间跟宋喆做什么苟且之事呢?这明明就是有人故意诬陷自己。

  如果马蓉在开庭之前把这些问题公开的话,或许到最后还会有翻牌的机会,现在说这些还有什么用呢?只不过是为了多分点钱罢了,毕竟两个人感情没了,心都不在一起了,纠缠的话多没意思啊,对与错就有那么重要吗?拿到钱之后就各走各的吧,毕竟都年轻还有机会,再过几年有谁还记得你的事呢?

  有很多网友对两个人的关系表示惊讶,听到前妻的解释王宝强会有何感想,原来马蓉根本没有出轨呀,那王宝强离婚是为了什么?

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:马蓉谈离婚:我和宋喆没有任何不正当关系王宝强:那我为何离婚
文章来自:http://www.xfcsz.com/news/lxqg/2019-02-26/43479.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2016 马鞍山信息网 Inc. All rights reserved. 粤ICP备11026034号-1