您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 两性情感

CS美女遭遇幸福New4KaKa宣布退役

时间:2019-02-26 12:59:24  来源:马鞍山新闻网

  说到女子电竞,不可不提的就是在2004年7月ESWC上拿到了季军好成绩的New4MM队。说到New4,不可不提的就是主力KaKa。她们在国际上为国人争了光,每位中国玩家都会为有实力这么强悍的MM队而骄傲。回国后不久却传来New4的KaKa要退役去完成学业的消息,虽然后来KaKa为了Linlin的心愿重返CS战场,但不久前再次宣布正式退役。究竟是什么原因让她在这么短时间内决定结束职业生涯?是什么让她不再眷恋曾经拼搏过的CS?让我们走近KaKa,听听她的心声。

  Esai_v!vi:KaKa采访开始喽,相信不用多介绍,大多CSer都认识你的,那先来说说大家都比较关心的你的最新动向吧。

  KaKa:跟他在酒吧认识的,在我遇到一点点尴尬的情况下,他来了一个英雄救美帮我解了围!之后我就开始喜欢了……hahaha……他是CS初学者,也是我的fans。哈哈,经过我2个月的调教已经算一个菜鸟中的高手了!

  Esai_v!vi:哈哈,原来有这么一段啊,你在CS上面有过那么辉煌的荣誉,他是否有点小崇拜你呢?

  Esai_v!vi:你们还可以算得上是模范夫妻了,呵呵,真是羡煞旁人,眼红ing……~呵呵~,我们接下来谈谈大家都很关心的你的退役问题吧。为什么要退役呢?不是说要陪linlin再打一年的吗?

  KaKa:这个问题我想任何事情都没有绝对的。而且变化无处不在,人的思想也会随着年龄的增长而成熟,我觉得我的人生有更值得自己去追求的在等着我,CS只是游戏。

  KaKa:应该算吧。当初组建女队的时候只是为了ESWC而去的,当时我们组建的队员全是好朋友,大家在一起玩很开心、很融洽。经过了一些事物的洗刷,我突然发现目标没了、开心没了、感情没了!让我觉得好象是为了玩而去玩,游戏玩我,而不是我玩游戏!当一个游戏玩到这个份上,我觉得一点意思都没有了。如果说是为了谁谁谁去继续玩这个游戏,那简直是一点意思都没有,你说呢?想通了也就这么回事。

  Esai_v!vi:你知道有多少热爱CS的女孩子梦想有一天能取得你这样的成绩吗,难道就真的一点也不眷恋后悔吗?

  KaKa:我当然知道有很多热爱CS的女孩子希望能拿到这样的成绩。我也希望她们能如愿以尝,至于我,后悔什么啊..我做事从不后悔!去法国是我最大的愿望,我的愿望已经实现了!

  KaKa:……娱乐为主吧,呵呵。我没有完全放弃CS啊,我现在有空的时候经常跟我老公一起打混战杀pub呢……

  KaKa:原来的New4已经散了。1212不知去向;Valen回天津读书了;还剩2个和其他3个女孩子继续走下去……

  KaKa:呵呵,当然是希望她们好……读书的顺利毕业,谈恋爱的顺利成家,打CS的嘛就打出个名堂来吧!^.^

  Esai_v!vi:你明天好象要考试,祝你考试顺利学习进步。最后,有什么要对全国玩家们说的吗?

  曾经给无数CS玩家带来美好回忆的New4.KaKa正式结束了她的职业生涯,我们在这里祝福她在学校里能取得优异的成绩,也祝福她和他能够幸福美满。甜美的笑容,永恒的回忆。现在的KaKa应该正在学校参加考试,我们期待她能在离开电子竞技后有更好的发展……(来源:ESAI)

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:CS美女遭遇幸福New4KaKa宣布退役
文章来自:http://www.xfcsz.com/news/lxqg/2019-02-26/43476.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2016 马鞍山信息网 Inc. All rights reserved. 粤ICP备11026034号-1